top of page

Un mal inicio condena al equipo

Dos goles en los primeros diez minutos nos dejan sin opciones en la Copa RFFM

Última jornada de la fase de grupos de la Copa RFFM. Nuestro club visitaba el Facundo Rivas para medirse al CD El Álamo y el objetivo era claro, conseguir la victoria y acceder a la final. El partido empezaba de las peores maneras posibles, a los ocho minutos de encuentro, Crespo ponía por delante a los locales con un gran lanzamiento de falta. Pocos minutos después era Cristian el que ampliaba la ventaja con un chut que entró rozando la cepa del poste. En apenas diez minutos nos veíamos con un 2-0 en contra el marcador, pero el equipo iba a seguir peleando. Se rondaba el primer cuarto de hora cuando llegó la reacción, Edu Río recuperaba la pelota y montaba la contra, el extremo lanzaba un centro que Manu remataba en boca de gol para recortar distancias. El equipo se animaba y Ángel estuvo cerca de marcar en un saque de esquina. También Edu Río siguió causando problemas por la banda lanzando un centro al que llegaba un defensor para evitar el remate de Rubén Ramiro. Pasada la media hora llegó otro jarro de agua fría, Fabre cazaba un centro desde la derecha para hacer el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

La losa era grande y Javi García movió el banquillo dando entrada a Iñaki, a Hugo Becerra y a un Sergi que debutaba en el día de hoy. Los cambios revolucionaron el partido y Edu Río remataba un centro del recién incorporado Hugo Becerra para ponernos a un gol del empate. Quedaba media hora por delante y propio Hugo pudo poner las tablas con un testarazo que se marchó desviado. El equipo se lanzó con mucho efectivos a por un gol que no llegaba. Ya en el tiempo de descuento, Navarro hacía el definitivo 4-2. La derrota supone la eliminación de la Copa RFFM. El equipo tiene poco más de una semana para reponerse antes del inicio de liga ante el AD Colmenar.