top of page

El San Agustín es el campeón de la Copa RFFM

Nuestro club se hace con el trofeo tras empatar con La Moraleja y vencer en la tanda de penaltis

Este domingo, el San Agustín de Guadalix sumó un nuevo título a sus vitrinas. Nuestro club se proclamó campeón de la recién creada Copa RFFM tras disputar la final contra La Moraleja. El campeón del otro grupo no puso las cosas fáciles, los rivales se adelantaron en los primeros compases con un gol de Harry. Los nuestros supieron reaccionar y generaron muchas ocasiones de peligro. Rubén Bas y Edu Ruiz probaron suerte con dos tiros de falta que se fueron contra el larguero. Lucas Nitz y Riki también pudieron poner la igualada antes del descanso pero sus tiros no fueron entre los tres palos. En el segundo acto, La Moraleja supo defenderse bien aunque los nuestros rozaban el empate en cada llegada, una de las más claras estuvo en las botas de Hugo con un tiro que fue al palo y con un posterior rechace que sacó la zaga rival tras un remate de Lalo. En el minuto 87, Farru lanzaba un balón largo al área que caía en las botas de Joselu, nuestro joven delantero ponía el 1-1 con un remate cruzado directo al fondo de la portería. El partido llegó a una emocionante tanda de penaltis en la que se llegaron a realizar once lanzamientos por cada equipo. Farru marcaba el último tiro desde el punto fatídico y detenía la pena máxima lanzada por el portero rival para hacernos campeones.