top of page

EL Cf San Agustín gana el Trofeo Roberto Ronda

Nuestro club se hace con la XLIV edición de nuestro trofeo

El CF San Agustín disputó en la tarde de ayer el tradicional Trofeo Roberto Ronda recibiendo a un gran rival como el CD Canillas. El encuentro se decantó pronto para nuestro lado cuando Manu aprovechó un fallo defensivo rival para adelantar al equipo. El delantero robó el balón aprovechando una mala cesión de la defensa y superó al portero con una buena vaselina. El Canillas buscaba llegar a nuestra portería con juego directo, pero se encontraba con una defensa muy segura en el juego aéreo. Superada la primera media hora de encuentro, Edu Río filtraba un balón a Manu, el punta mandaba el primer disparo contra el palo, pero lograba anotar en el rechace con un remate acrobático. Con el 2-0 en el marcador llegamos al tiempo de descanso.

Ambos equipos movieron sus banquillos tras el paso por vestuarios y, al poco de arrancar la segunda mitad, el Canillas recortaba distancias en el marcador con un gol de media distancia. Los equipos no generaban demasiadas ocasiones hasta que el Canillas logró poner el empate en el marcador con un balón colgado al área. En los últimos quince minutos vimos dos equipos que no lograban dar con la tecla para romper la igualada, lo que nos llevó hasta los penaltis. Por parte de los nuestros lanzaron Rubén Ramiro, Ángel, Butra y Álvaro que estuvieron muy acertados en los lanzamientos. Carlos García se vistió de héroe deteniendo dos lanzamientos, uno de ellos por partida doble, para lograr que el trofeo se quedara en casa.

Nuestro presidente, Juan Manuel García, junto al Alcalde de San Agustín, Roberto Ronda, estuvieron presentes en la entrega de trofeos posterior al encuentro. Como también es costumbre, nuestro equipo y el CD Canillas compartieron un picoteo tras el encuentro donde se vio la hermandad y el buen ambiente entre los dos clubes. Agradecemos al CD Canillas su presencia en el partido y le deseamos la mayor de las suertes para esta temporada.