top of page

Empate del Aficionado B en Talamanca

El domingo a las 20:00 horas nuestro Aficionado B cerraba la jornada de la Cantera Azul visitando talamanca del Jarama ante un rival directo por el ascenso. Partido muy muy disputado, de tú a tú. En el que los nuestros fueron mejores desde el inicio. Jairo, era nuestra principal baza en ataque y suyo fue la mejor ocasión de la primera parte. Un campo estrechó que fomentaba que hubiese mucha disputa y segunda jugada hizo que se parase el juego por las faltas. En una de ellas, por llegar tarde y arriba el UDL Jarama se quedó con uno menos. Con el partido abierto se vieron más ocasiones para lo nuestros. Pero no llegaba el gol. Los locales con una falta en la frontal dispusieron hasta ese momento de su mejor opción para adelantarse pero el poste lo evitó. En el minuto 91' un remate a media chilena de Jairo nos adelantaba en el marcador 0-1. La afición del San Agus enloquecía en lo que parecía ser el gol de la Victoria. Pero acto seguido los locales empataban. Con el descuento alargado por la multitud de parones que hubo los nuestros tuvieron dos más que quedaron en nada. Empate a uno. Un punto más una jornada menos. La semana que viene todos al Poli necesitamos de todo el Club para recibir a los segundos.